注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗青原创

我并不盼望有我所爱的一切,我应该知道:我所有的一切都是我应该所爱的

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗青,湖北洪湖人,市诗词学会会员,中国现代作家协会会员,《芙蓉国文汇》签约作家,中国互联网文学联盟特约作家。作品散见于诸多网络平台或刊物。

网易考拉推荐

爱,在轻风心诗里流淌【苗青原创】  

2017-04-18 12:44:49|  分类: 现代诗歌 . 情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


爱,在轻风心诗里流淌【苗青原创】 - 苗青 - 苗青原创
 

 爱,在轻风心诗里流淌

              -----写给《轻风心诗》八周年

文:苗青

 

     斗转星移光阴在流逝

    记忆深处,一首首心诗,在轻风的抚慰下,伴着翠绿与嫣红萌动春情。

    一切是那么清新,一切又是那么多彩和丰富

    摇曳的是舞,流动的是歌,显影的是画,醉人的是诗。这些歌舞诗画,把一年四季的日子搅得激情四射,风声水起。于是,文苑的涟漪,微微荡漾,在这仲春时分,在晨曦里,在月光下,倍感风清,光暖,花香,......

    这是轻风心诗的奇迹,这是轻风心诗的辉煌!

    因为对文字的挚爱,以清泉圈主为首的一群管理团队,老少男女,东西南北,他们聚到一起,纤纤柔指,郎朗壮歌,把十三万多人的圈子管理得细腻周到,花开满园,红红火火。这里,你可以听到土地的梦呓,青苗的呀语,鸟儿的情歌,枝叶的掌声,香醇的夜话......

    八年的光阴,八年的执着,八年的奉献,就是因为一个字,爱!爱着秦汉的豪迈,爱着唐宋的奔放,爱着元清的秀美,爱着现代的浪漫。他们就在这爱的世界里,一路跋涉,一路耕耘,一路播种,一路鲜花烂漫,一路硕果累累。

    你看那同题演绎的风情,你看那电子刊展示的风貌,你看那副刊《晨月萧声》的兴旺,每一页,每一行,每一句,倾注着女子的千种柔情,潜藏着男儿的万般疏豪他们手捧的是玫瑰,践行的是对生活全部的热爱,显映的是时光流逝中被们慢慢遗忘的清纯、无私和付出。他们一年四季,月月天天,无怨无悔,乐在其中。

    喜庆的歌儿唱起来,欢快的音乐动起来亮丽的舞姿又舞起来了,美好的生活颂起来沉浸在八周年圈庆欢乐中的我们,心牵圈子,爱聚文苑。我们有理由相信,在才艺双全的管理团队的带领下,《轻风心诗》一定会奏更加美好乐章。

 

爱,在轻风心诗里流淌【苗青原创】 - 苗青 - 苗青原创
 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017