注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗青原创

我并不盼望有我所爱的一切,我应该知道:我所有的一切都是我应该所爱的

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗青,湖北洪湖人,市诗词学会会员,中国现代作家协会会员,《芙蓉国文汇》签约作家,中国互联网文学联盟特约作家。作品散见于诸多网络平台或刊物。

网易考拉推荐

贺李宝健生日快乐【苗青原创】  

2017-03-10 16:39:03|  分类: 为你写诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


贺李宝健生日快乐

苗青

贺喜华辰三月天,
李桃花茂共争妍。
宝刀锋利球坛誉,
健步飞驰网海贤。
生遇嘉欣群友舞,
日逢幸庆满心绵。
快将人间好歌唱,
乐享天伦写美篇。

          阳春三月,春暖花开,万紫千红。这美丽的日子里,欣逢将军花甲寿辰,甚是喜庆。赞人生六十载,沐风栉雨,戎马生涯,一路辉俊。回眸之晨光夕照,云淡风轻。今心宽体健,坦然微笑,又是一春。品寿糕甜蜜,看烛影摇红,听歌声沉醉,踩舞姿浪漫。尤喜儿孙满堂,慰朋辈友善,悦弟子长进。贤弟为之祁愿,为之祝贺,愿心有童趣,情似烈焰,体若青春,福如东海。快乐一生,幸福永远。

三月寿甲年,
一笑又春天。
烛影摇漫曲,
群狼舞蹁跹。


李宝健,男,祖籍山东。中国人民解放军海军工程大学教授。武汉海浪网球俱乐部会长。



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017