注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗青原创

我并不盼望有我所爱的一切,我应该知道:我所有的一切都是我应该所爱的

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗青,湖北洪湖人,市诗词学会会员,中国现代作家协会会员,《芙蓉国文汇》签约作家,中国互联网文学联盟特约作家。作品散见于诸多网络平台或刊物。

网易考拉推荐
GACHA精选

我的论坛我的心【原创】  

2010-06-21 07:04:45|  分类: 为你写诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/编:苗青

 

我的论坛我的心【原创】 - 苗青 - 岁月如歌 

 

      又是一年春光美,叉是一年芳草绿。我美丽的《青年作家论坛》啊,迎来了两周岁的生日。

     春天是寒冬的向往,丰硕是金秋的向往,雨露是大地的向往,海岸是风帆的向往。<青年作家论坛>是我快乐的家园,看,五彩的光环正围绕在你的身边,而你也正期待着我们的到来。就在今天,就在此刻,无论天南还是地北的朋友,正通过网络这条线,向你走来......祝福你,我的论坛!

     回眸,青春伴着岁月一起飞翔,在这两年的时间里。我把青年作家论坛看成了自己的家,在这里歇息,在这里放飞自己的梦,放飞着自己压抑的心,在这里找回自己的快乐。多少次的回首,多少次的期待,多少个日日夜夜,我压抑的心在你的欢歌笑语中慢慢变得快乐,让我感受着美好情感的相依相伴。

     青年作家论坛的真情,祝福,关怀,音画,留住了我匆匆的脚步。我细细地欣赏,慢慢地品味篇篇文章,首首音画都是那么的精彩万分,引人入胜,使我油然而生欲罢不能,难以割舍的眷恋。家园的人和情更激发了我学习的欲望。当我的第一篇作品在这里展现的时候,看着作品的点击率如朝阳冉冉上升,凝视着评论里一行行激励我温暖我的话语,激动的泪水模糊了我的视线......谢谢你,我的论坛! 

          剪一缕皓白的月光,点燃我们热切的呼唤,让云悠悠的思念飞过天涯,走向你;拾一枚石子,击打我感恩的心湖,让发自肺腑的祝福漫过海角,走向你。请许下美好的心愿,祝你快乐相伴,送一份美妙的感觉,祝你万事圆圆,送一份诚挚的礼物,祝你微笑甜甜。
  
   相识是缘、相交是缘,相知更是缘。我们有缘共乘《青年作家论坛》你这一叶轻舟,在茫茫网海里寻找欢乐,寻找真情,度过了一个又一个美好的时光,让我们体会到生命的愉悦,体会到春天的温暖,夏天的火热,秋天的丰硕和冬天的美丽,并以期盼的心情,迎接又一个春天的到来。爱你啊,我的论坛!

         岁月刻录的是昨天和今天,生命唱响的是明天的歌。日光给论坛镶上了成熟,月华给论坛增添了妩媚。<青年作家论坛>啊,我把深情的祝福送给你,与你相拥是我最珍贵的缘分,想念你是我最美丽的心情,与你相知是我心灵上的默契,与你相牵是我感情上的共鸣,花为牡丹最美丽,人为朋友最亲密,我为论坛而陶醉!

    青年作家论坛啊,我的论坛我的心!   

 

 写于2010年6月22日凌晨2:00

 我的论坛我的心【原创】 - 苗青 - 岁月如歌

 

          

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017