注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗青原创

我并不盼望有我所爱的一切,我应该知道:我所有的一切都是我应该所爱的

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗青,湖北洪湖人,市诗词学会会员,中国现代作家协会会员,《芙蓉国文汇》签约作家,中国互联网文学联盟特约作家。作品散见于诸多网络平台或刊物。

网易考拉推荐

心之声[原创]  

2010-03-30 07:25:59|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

文/编:苗青

 

 

 

心之声[原创] - 苗青 - 岁月如歌

                

          亲爱的朋友,我是苗青,我曾《为你点亮心灯》,我曾向你倾述《心语》,我曾为你抒发《心中的爱》......

 

          我一直把 博客当作是心灵的后花园,这里可以远离现实的浮躁和喧嚣,使疲惫的心灵得以小憩。

 

          在这里,我们可以敞开心扉,真实地叙述自已的顿悟和情感,寻得与现实生活不一样的友谊,结识来自五湖四海的朋友。

 

      在这里,我们可以张开心灵的翅膀,使梦想得以实现。

 

      网络虽然是虚拟的,但在这里的我们是真实的。我们用心来书写文字,用心来交流感情,用心来体验生活,用心来感受真诚。

 

      在这里,友情的世界因无私而变得纯洁,人生的道路因有你我而不再孤单。

 

      在这里,虽然我们不是很了解,但通过灵动的文字,会让我们感受到一种情感的共鸣,我们的心一定会紧紧相连。

 

      伸出你的手,别再有顾虑,敞开你的心,不要再犹豫。轻轻敲击键盘,我们的心会走到一起。

 

      在虚拟的网络世界里,宽容理解是前提,信任是基础,真诚是条件。我们通过空间相识,岁月会记录曾经的美丽,时间会留下永久的回忆。

 

      夜静,曲幽,茶淡,风轻,月明,人醉,心迷......

 

      美丽的夜晚,寂寞的胸怀。风淡月明,音轻心静。亲爱的朋友,在这美好的时刻,让我们坐在屏前,心向远方,沐风听月吟,品茶解心音......

 

     

  

    

 

    

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017