注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗青原创

我并不盼望有我所爱的一切,我应该知道:我所有的一切都是我应该所爱的

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗青,湖北洪湖人,洪湖市诗词学会会员,中国现代作家协会会员,《芙蓉国文汇》签约作家,中国互联网文学联盟特约作家。作品散见于诸多网络平台或刊物。

网易考拉推荐

女人如花不是花 【原创】  

2010-03-02 22:48:32|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文/编:苗青

 

         “三.八”国际劳动妇女节来临之际,谨将此文献给广大的妇女同胞们,祝节日愉快,万事如意,快乐幸福!

        ------题记

 

女人不是花 【原创】 - 苗青 - 岁月如歌 

 三月的春天鲜花拥簇,阳光灿烂,桃花红梨花白,迎春花儿艳。但有一朵花儿却迎风怒放,傲然而立,她那飒爽的气势与傲然的英姿与众不同,她那婀娜的身姿与娇美的面容出类拔萃,她那优雅的丰韵与不凡的气质别具一格,这就是三月的女人 。女人飘摇在风雨中,女人挺立在娇阳下,女人端庄在生活间,女人开放在尘世里,女人妖艳在心灵上。

 

女人不是花

女人是花的色彩

映出的霞

 

女人不是花

女人是花的清香

流出的雅

 

女人不是花

女人是花的柔美

滴出的露

 

女人不是花

女人是花的圣洁

安下的家

 

 

 

 

      

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017