注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗青原创

我并不盼望有我所爱的一切,我应该知道:我所有的一切都是我应该所爱的

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗青,湖北洪湖人,市诗词学会会员,中国现代作家协会会员,《芙蓉国文汇》签约作家,中国互联网文学联盟特约作家。作品散见于诸多网络平台或刊物。

网易考拉推荐

青春,在这里舞动 [原创]  

2010-01-04 07:07:21|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/编:苗青 

 

青春,生命的活力---致圈友[原创] - 苗青 - 岁月如歌 

 

    青年作家论坛,一个平台,青春在上面舞动,跳出美的舞姿,奏出美的音符,汇成和谐的旋律,绽放生命的活力。

   我是一个音符,你是一个音符,他是一个音符,我们的跳动为论坛谱写了一首又一首动听的歌曲,琴弦细如丝,人生美如画,歌声如流水,青春的火热把论坛装扮的如此美丽。

   我们谈笑风生,指点江山;我们关注社会,关爱生命;我们歌声如画,畅想未来;我们心心相印,手手相携,我们团结努力,共创和谐。

 “关注社会,关注生命,关注青年”是我们做出的承诺,是我们许下的一个诺言,海枯石烂,我们的诺言不变。对未来前景的向往鞭策着我们努力向前。

  青年的思想,是未来的思想;青年的情感,是未来生活的情感;青年的脚步,是未来历史的脚步,从青年的形象上,我们定会看到未来社会的形象。

  青春的舞动,把四季的论坛演绎的是如此美丽,时时刻刻洋溢着春天的生机,我们雪中奔跑,雨中冲刺,我们跳啊,唱啊,不管何时何地,我们都豪情万丈,热情无限。

  青春的舞动需要心灵的打开,精神的升华,灵魂的洗礼,思想的进步,青春是美好的,是千金难求的,拥有青春,我们就拥有一切。

  青年的方队,飒爽的英姿,有力的正步,正在接受青春的拔选,正在接受时代的检阅, 看吧,在那桃花盛开时,在那花红柳绿日,今天的音符将为明天的世界弹奏响亮的一曲。青年作家论坛定将是满园新绿,花开更艳。

  你是青年,你有青春的诗篇,我是中年,我接力青春热线,他是老年,他有青春的回绵,我们要做青年的作家,拿起手中的笔吧,为青春抒写昨天今天和明天 !

青春,生命的活力---致圈友[原创] - 苗青 - 岁月如歌

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017