注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗青原创

我并不盼望有我所爱的一切,我应该知道:我所有的一切都是我应该所爱的

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗青,湖北洪湖人,市诗词学会会员,中国现代作家协会会员,《芙蓉国文汇》签约作家,中国互联网文学联盟特约作家。作品散见于诸多网络平台或刊物。

网易考拉推荐

读你,品你 [原创]  

2010-01-14 20:17:49|  分类: 为你写诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/编:苗青

 

 读你,品你 [原创] - 苗青 - 岁月如歌

 

   你是一幅画,一幅变化多端的画。光影会折射出你不同的面。隔着距离欣赏,可以感受到画的朦胧,画的神韵,画的精髓。不必太近,距离太近会失去应有的美。

   你是一杯茶,一杯芳香醇郁的茶。生活让你储存了清香,一旦注入沸腾的开水,就会释放出你的内涵,你的深度。不必品尝,只要看一看汤色,闻一闻味道,就可知道茶是好茶。

   你是一本书,一本百读不厌的书。读的是你的思想,品的是你的思维,赏的是你的智慧。只有慢慢发掘,才会发现你隐藏在率真与多情表象之下的深沉和睿智。不必收藏,只要认真看过,就会有意想不到的收获。

   读你,品你,遨游在你清新的博园;欣赏你隽秀的文笔;窥视你美好的心灵;感染你真挚的情感;看到你美妙的世界。

   不管你有千面还是百面,最让人欣赏的是你展现的最真实的一面。不管你有多少对待世人的面孔,最让人欣赏的是你保留在心的那一块净土。愿你永远用这最真的一面,最纯的一面,为朋友奉献出喜悦的经典,美丽的诗篇。

 

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017